Die Rennsaison begann bereits Anfang Januar bei unserem 1. Rad-Cross und Gravel Race in Bamberg-Gaustadt . (Felix 2. Platz)
Anfang März liefen einige unserer Fahrer noch beim Kramp-Run in Gaustadt mit, bevor eigentlich alle Wettkämpfe abgesagt wurden. (Fritz Meingast 61., Felix 68., Marco 82., Gernot Bächmann 269., Miriam Beck 64. Platz)
Im Herbst gab es dann doch noch ein paar Möglichkeiten seine konservierte Form unter Beweis zu stellen.
So starteten Marco Först, Neuzugang: Sebastian Kröppel und Felix Rohrbach noch bei den Bayerischen Meisterschaften im Einzelzeitfahren (Marco 20., Felix 6. Platz AK), auf der Straße (Felix 5. Platz) und MTB Cross-Country (dnf).

Marco kämpft im Elite-Rennen
vorletzte Runde Zieldurchfahrt Senioren 2 u. Junioren
Start bei 5°C, starkem Wind und Regen

Zuvor gab es noch ein Einzelzeitfahren „Contre la montre“ in Obernsees als Vorbereitung für Marco (AK 6. Rang) und Felix (14.).
Bereits zwei Wochen später stand die Bayerische MTB XC Meisterschaft in Altenstadt bei Weiden auf dem Programm, leider ohne Erfolg auf dem technisch sehr anspruchsvollem „Dirt-Jump“ Kurs. Durch einen schweren Sturz in Runde zwei im „Rockgarden“ musste Felix das Rennen aufgeben.

Felix mit Blessuren

Am Tag darauf starteten Marco und Sebastian im Bayerischen Wald beim Bikemarathon „Woidman“. Hier sprang sogar ein 14. Rang für Marco auf der stark besetzten Langdistanz (88 km/ 2.900 Hm) heraus. Sebastian konnte erste Rennerfahrungen auf dem MTB sammeln und hielt lange vorne mit.

v.r.: Sebastian u. Marco mustern die Konkurrenz